当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

教务处召开2014年高等学校省级质量工程(部分)项目开题论证会


编辑日期:2015-01-20    添加人:何青青      审核人:   来源:   阅读次数:

1 16 下午,我校2014年高等学校省级质量工程(部分)项目开题论证会在行知楼教务处会议室和第六会议室召开。教师教学发展中心主任曹小云、继续教育学院院长唐洁、实验实训中心主任胡庆华及副主任李健、质量管理与评估处副处长董萍等组成两个专家组,对省级质量工程项目进行开题论证。

与会专家认真听取了各项目组的汇报并审阅相关材料,对项目的研究计划及前期工作予以肯定,并就有关项目的建设目标、建设内容和措施,如项目的建设目标如何落实到提高人才培养质量各环节、其成果如何体现等,给予了认真指导、提出了宝贵意见和建议。教务处也对本次项目的下一步工作进行了布置。

开题论证会有利于促进各项目进一步完善项目建设计划,也有利于加强项目负责人之间的学习与交流。教务处将继续做好项目管理和服务工作,推动项目的高水平建设,加强省级质量工程在人才培养改革实践中的示范作用,不断提高我校本科应用型人才的培养质量。

上一条:本科教学工程项目建设推进月系列报道之一——开展植入式“在线课程”项目中期检查
下一条:教务处召开课程建设项目辅导会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号